FSSC22000(食品安全システム)の認定範囲
フードチェーンカテゴリ | |
---|---|
CI | 腐敗しやすい動物性製品の加工 |
CII | 腐敗しやすい植物性製品の加工 |
CIII | 腐敗しやすい動物性及び植物性製品の加工 |
CIV | 常温保存製品の加工 |
DI | 飼料の製造 |
DII | ペットフードの製造 |
E | ケータリング、フードサービス |
I | 食品包装、及び包装資材の製造 |
K | (生化学)化学製品の製造※(食品、飼料添加物ビタミン、ミネラル、培養物、香味料、酵素、加工助剤)のみ |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
フードチェーンカテゴリ | |
---|---|
CI | 腐敗しやすい動物性製品の加工 |
CII | 腐敗しやすい植物性製品の加工 |
CIII | 腐敗しやすい動物性及び植物性製品の加工 |
CIV | 常温保存製品の加工 |
DI | 飼料の製造 |
DII | ペットフードの製造 |
E | ケータリング、フードサービス |
I | 食品包装、及び包装資材の製造 |
K | (生化学)化学製品の製造※(食品、飼料添加物ビタミン、ミネラル、培養物、香味料、酵素、加工助剤)のみ |